Restaurant

 

LA CARTE

BAR / BRASSERIE / RESTAURANT

 

 

FORMULE DU GOLFEUR

Formule Par : Entrée ou dessert + Plat garni:                   18.50 €

Formule Birdie : Entrée + Plat garni + Dessert + ¼ vin:  24.00 €

Plat seul:                                                                                 13.90€

VOIR ARDOISE

 

 

BRASSERIE

Ouverte de 11h00 à 16h00

Omelette                                                                    9.90€

               (Jambon ou chorizo, fromage, fines herbes)

  • Croque-Monsieur (ou Madame)                     9.90€/10.90€

 

  • Steak Haché façon Cow-Boy                                      13.50€

                    (Steak haché 200g + œuf)

  • Burger de La Carte                                                     13.90€

           (Courgette, chèvre ou comté, salade, tomates, sauce maison)

LES SALADES

  • Salade de chèvre chaud                              6.50€/11.90€          

             (Salade, jambon ou lardons, crudités, toast de chèvre de Touraine, miel, thym)

 

  • Salade César                                                                 9.00€

              (Sucrine, poulet mariné, croutons à l’ail, parmesan, sauce César maison)

 

  • Tomates mozzarella                                                 10.00€          

 

  • Salade de La Carte                                        7.90€/14.90€
  • (Saumon fumé, crevettes, asperges vertes, crudités)

 

 

LES VIANDES

 

Ø    Pièce du Boucher (voir l’ardoise)                                13.90€

Ø    Filets de poulet mariné à la « Escoffier »                 14.50€

Ø    Andouillette  5A au Vouvray                                        15.50€

Ø    Bavette d’Aloyau                                                             16.00€

Ø    Entrecôte de 300gr.                                                         20.90€

Toutes nos viandes sont servies avec des frites maison et de la salade

 

LES POISSONS

 

Ø  Saumon cuit à l’unilatéral au thym, citron                14.90€    

       accompagné de sa ratatouille maison et son riz

 

Ø  Fish and Chips                                                                  13.50€

 

 

LES PATES

 

Ø Tagliatelles carbonara                                        12.00€

Ø Tagliatelles au saumon                                       12.00€

 

LES FROMAGES

 

Ø    Assiette de fromages affinés                                       6.00€                                                           

 

LES DESSERTS

 

Ø  Crème brûlée                                                         6.50€

Ø  Brownie                                                                  6.50€

Ø  Mousse au chocolat                                              6.50€

Ø  Tiramisu aux fraises ou framboises                    6.50€

Ø  La douceur du Chef                                               6.50€

 

MENU ENFANT

Ø    Menu petit golfeur                                                          12.00€

-   Steak haché, blanc de poulet ou nuggets accompagné de frites ou de pâtes

-   1 boule de glace

-   1 sirop à l’eau